儀式の血【3】の入手方法・集め方│ブラッドボーン完全版攻略

ブラッドボーン

By: Andrea

そういえば「深きトゥメル」に行くために必要な儀式の血【3】が足りない!

って事態になってのを思い出しました。

まだ聖杯ダンジョンに潜り始めてすぐのことだったから見落としがあったんですけどね。

「深きトゥメル」に行くために必要な儀式の血【3】は中央トゥメルですべて手に入るので足りてない人は見落としがあると思っていいです。

儀式の血【3】の入手方法・集め方│ブラッドボーン完全版攻略

中央トゥメル遺跡内の棺・宝箱で10個は手に入ると思います。

階層ボスに続く道、灯りに続く道の横に扉があるのを見落とさないようにしましょう。

私は階層ボスに続く道、灯りに続く道の横の扉を見落としていて儀式の血【3】が足りてませんでした。

それでも、どうしても足りない場合はダンジョン内の人さらい(サンタさん)やデブを倒しましょう。

たまに儀式の血【3】をドロップします。

また、儀式の血【3】は水盆の使者の取引にも並びますがタイミングはわかりません…

何れかのダンジョンをクリアしたら並ぶのでしょうか。

まとめ

トロコンしました。

最後のトゥメル=イルは冒涜よりは難易度は低かったように思います。

ヤーナムも強くなかったし。

ただトゥメルの末裔が強かった!

なんかいやになる強さ。

あぁいうのは嫌いですわ。

こんなスマートに倒せたら良いな~。

コメント